mercoledì 6 aprile 2016

Scaloppine al vino bianco cotte al forno




E’ un secondo piatto, facile da realizzare e il suo gusto delicato conquista sempre tutti.

Ingredienti per 2 perone:
4 fette  di carne girello di vitello
4 fette di mozzarella
20 ml di vino bianco
10 ml d’olio d’oliva extravergine
Sale q.b.
Farina q. b.

Procedimento:

Lavate le fettine di carne e asciugatele con della carta assorbente. Passatele nella farina. Adesso prendete la padella antiaderente e mettetela sul fuoco a fiamma media e fatela riscaldare. Quando la padella ha raggiunto la giusta temperatura, ungetela con un filino d’olio. Mettete sul fondo della padella già calda, una per volta, le fettine di carne già infarinate. Fatele cuocere per pochi minuti in entrambi i lati. Ora prendete una teglia da forno, ungetela con un filino d’olio e sistemate sul suo fondo le fettine di carne che avete cotto in padella. Mettete su ogni fettina di carne una fetta di mozzarella e poi condite con l’olio e il vino bianco. Infornate a forno già caldo per 15 minuti a 180°.A cottura ultimata la mozzarella deve risultare filante. Impiattate e servite le scaloppine ancora calde. Buon Appetito!:)

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