Oggi a pranzo avevo voglia di verdure e allora ho deciso di optare per
le classiche verdure miste surgelate ma per renderle più appetitose ho aggiunto
il pesto di basilico e il formaggio grattugiato. Provate a preparare questa
zuppa saporita, salutare e genuina.
Ingredienti per 2 persone:
400 gr. di minestrone surgelato
300 ml d'acqua.
80 gr. di pesto di basilico
20 gr. di formaggio grattugiato grana
100 gr. di pane raffermo
sale q. b.
Procedimento:
Prendete una pentola e versate l'acqua, le verdure surgelate e il sale.
Mettete la pentola sul fuoco a fiamma media e fate cucinare le verdure per
circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate il pane a dadini e fatelo tostare in
una padella unta leggermente d'olio. A cottura ultimata le verdure devono
risultare dense e non troppo liquide, quindi insaporitele con il pesto e il
formaggio. Impiattate e sistemate sulla superficie delle verdure i dadini di
pane tostato. Et. voilà, la vostra zuppa è pronta per essere servita e gustata.
Buon appetito! J
Nessun commento:
Posta un commento