Perché mangiare sempre la solita cotoletta di carne? Ecco la
ricetta per preparare una cotoletta di
pesce che sicuramente sarà apprezzata da
tutti.
Ingredienti per 2
persone:
2 fette di pesce spada sottili surgelati
60 gr. di pangrattato
1 uova
pepe nero q. b.
sale. q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
Procedimento:
Fate scongelate le fettine di pesce spada, poi lavatele e
asciugatele con della carta assorbente. Adesso prendete due ciotole in una mettete il
pangrattato ,il formaggio e il pepe nero, nell’altra ciotola invece le uova già
rotte, il prezzemolo tritato e il sale. Ora con una forchetta prima mescolate gli ingredienti del
pangrattato, fino a formare un composto ben amalgamato, poi con la stessa
forchetta, sbattete le uova. A questo punto prendete le fette di pesce spada
una per volta e passatele, prima nell’uovo
sbattuto e poi nel pangrattato. Quando avete finito d’impanare le fette
di pesce, sistematele sul fondo di una teglia da forno già unta con un filino
d’olio. Infornatele a forno già caldo per 20 minuti a 180°.A cottura ultimata
devono risultare dorate e croccante. Impiattate e servitele con delle fette di
limone. Buon Appetito!!!(Se preferite potete friggerle)
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