Avete mai mangiato i pomodori secchi ripieni? Provate a
prepararli e vedrete che gran golosità.
Ingredienti per 4
persone:
16 metà di pomodori secchi
2 scatoletta di tonno sott’olio
8 filetti d’acciuga sott’olio
24 capperi sott’olio
3 cucchiai olio d’oliva extravergine
origano q. b.
Procedimento:
iniziate a sistemare in un vassoio da cucina i filetti
d’acciuga e i capperi, poi aprite le scatoletta di tonno ed eliminate l’olio in
eccesso, dopo aver eliminato l’olio mettete il tonno nel vassoio insieme agli
altri ingredienti. Ora prendete uno per volta i pomodori secchi, allargateli
leggermente con le mani e sistemate sulla superficie di 8 di essi, un po’ di
tonno, un filetto d’acciuga e tre capperi. Adesso chiudete con i rimanenti pomodori,
e pressateli con le mani in modo da far aderire bene le due metà di
pomodori al ripieno. Continuate con
questo procedimento fino al completamento di tutti gli ingredienti. A questo
punto sistemate i pomodori ripieni in un piatto da portata, conditeli con
l’olio, l’origano e buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento