E’ una torta squisita
e facile da preparare.
Ingredienti per 8 persone:
200 gr. di pasta di mandorla
125 gr. di burro
125 gr. di zucchero
1 bacca di vaniglia
3 uova intere
4 tuorli d’uova
100 gr. di farina 00
Procedimento:
Prendete un robot da cucina e versate la pasta di mandorla, lo zucchero e il
burro, ora lavorate gli ingredienti fino a formare un composto ben omogeneo.
Continuate a lavorare il composto con il robot e unite uno per volta: la scorza
del limone, la bacca di vaniglia, le uova intere, i tuorli e infine la farina. A
questo punto prendete una tortiera di 24 cm di diametro, imburratela e
spolverizzatela con della farina. Ora aiutandovi con un cucchiaio da cucina,
versate il composto dentro la tortiera. Infornatela a 180° gradi per 50 minuti a forno già caldo. A cottura
ultimata, sfornatela, fatela raffreddare e decoratela con lo zucchero a velo come meglio
preferite, poi sistematela in un
vassoio da portata e infine sedetevi e gustatevi questa bontà!!!
Nessun commento:
Posta un commento