Le melanzane alla pizzaiola sono un contorno da leccarsi i baffi.
Ingredienti per 2 persone:
1 melanzana grande
1 mozzarella
100 gr. di pomodori pelati
frullati
sale. q. b.
origano q. b.
30 ml di olio d’oliva
extravergine
1 ciuffo di basilico
Procedimento:
Lavate le melanzane sotto l’acqua
corrente del lavandino, ora prendete un coltello da cucina ed eliminate dalla melanzana prima il picciolo verde spinoso, poi affettate la melanzana non
troppo sottile. Ora prendete una piastra da cucina e fatela riscaldare sul
fuoco a fiamma alta. Grigliate su questa una per volta le fette di melanzane da entrambi i
lati. Una volta grigliate sistematele su una
teglia da forno e distribuite sulla superficie di ogni fetta di melanzana un cucchiaio di pomodoro e una fetta di
mozzarella, infine conditele con l’olio, il sale e l’origano. Adesso infornateli per 10 minuti a
180° a cottura ultimata la
mozzarella deve risultare ben sciolta, a questo punto impiattate e
serviteli.buon appettito!!!
Nessun commento:
Posta un commento