Le uova sode ripiene sono semplice, sfiziose, facile da preparare e molto gustose.
Ingredienti per 4
persone:
4 uova fresche
150 gr. di
maionese
80 gr. di tonno sott’olio
30 capperi sott’olio
sale q. b.
Procedimento:
Prendete le uova e sistematele in
una pentola con abbondante acqua e
un pizzico di sale. Adesso mettete la pentola sul fuoco a fiamma media e fate
cuocere le uova per 10 minuti dal bollore dell’acqua. A cottura ultimata
scolatele e fatele raffreddare poi con le mani rompete il guscio delle uova ed eliminatelo. A
questo punto prendete un coltello da cucina, tagliate le uova in 2 metà ed
eliminate i tuorli. Sistemate i tuorli in un contenitore e aggiungete il tonno
gia’ sgocciolato, la maionese e 15 capperi, ora con un cucchiaio da cucina
mescolate tutti gli ingredienti
fino ad ottenere un composto ben amalgamato. A questo punto aiutandovi
con un cucchiaio da cucina farcite
con il composto tutte le uova tagliate per meta’. poi decoratele con qualche cappero e servitele,
buon appetito!!!
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