La patata è un contorno che non tramonta mai, squisito e
molto succulento, provate a preparare le patate con la curcuma e mangerete un meraviglioso contorno ricco di profumi.
Ingredienti per 2
persone:
4 patate
1 cucchiaio di curcuma
1 cucchiaio di olio di oliva extravergine
sale q. b.
rosmarino q.b.
scavino per patate
Procedimento:
Prendete un pelapatate e pelate le patate, poi con lo
scavino per patate, ricavate le patate tonde, ora sciacquate le patate tonde
sotto l’acqua corrente del lavandino, mettetele in una pentola con abbondante
acqua, la curcuma e il sale, e fatele cuocere per 7 minuti dal bollore dell’acqua. Ora scolate le patate, sistematele in una teglia da forno, conditele con
l’olio e il rosmarino, poi mescolateli con
un cucchiaio da cucina ed infornateli a forno già caldo per 15 minuti a 200°. A
cottura ultimata le patate devono risultare ben morbide, sfornatele e
servitele ancora calde. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento