Organizzate un aperitivo con amici e preparate questa
ricetta, sorprenderà sicuramente tutti i vostri amici!
Ingredienti per 2 persone:
1 cipolla grande
2 uova intere
20 gr. di pangrattato
sale q. b.
20 gr. di formaggio grattugiato
Procedimento:
Prendete un coltello da cucina e pulite la
cipolla, poi affettatela non troppo
sottile. Ora rompete le uova e
versatele in un piatto fondo, aggiungete
il sale e con una forchetta sbattetele bene. Invece in una ciotola versate il
pangrattato e il formaggio, quindi con un cucchiaio da cucina mescolate i due
ingredienti per renderli ben compatti. A questo punto potete comporre il vostro
crumble di cipolle, passate le fettine di cipolla prima nell’uovo, poi nel
pangrattato in entrambi i lati. Nel frattempo prendete una teglia da forno, ungetela con un filino d’olio, e sistemate le cipolle già impanate. Adesso
versate l’uovo restante nel pangrattato e mescolate i due ingredienti fino a
formare un composto granuloso, sistematelo nella teglia insieme alle cipolle e
infornatele a forno già caldo per 15 minuti a 200°. A cottura ultimata devono risultare
ben dorati e croccanti. Sfornate, sistemate il vostro crumble di cipolle in un
vassoio da portata e servitelo ai vostri familiari. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento