Oggi vi propongo un patè cremoso e saporito che vi permette
di insaporite le vostre pietanze di carne o di pesce.
Ingredienti :
1 melanzana
sale q. b.
30 ml di olio d’oliva extravergine
12 olive nere
20 gr. di formaggio
8 foglie di mentuccia
½ cucchiaino di peperoncino in polvere piccante
Procedimento:
Lavate le melanzane ed asciugatele
con della carta assorbente, poi con un coltello da cucina tagliatele a fette.
Prendete una piastra da cucina e fatela riscaldare sul fuoco a fiamma alta.
Grigliate su questa ogni melanzana, da entrambi i lati. Una volta grigliate le
melanzane, mettete le melanzane grigliate in frullatore insieme all’olio, alle
olive e alla mentuccia. Ora frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un
patè di melanzane ben cremoso. Spostate il patè in una ciotola ed insaporitelo
col formaggio e il peperoncino, mescolatelo energicamente con un cucchiaio da
cucina cosi otterrete un patè cremoso e saporito.
Nessun commento:
Posta un commento