Oggi prepariamo un gustoso e
succulento pollo alla cacciatora. È una ricetta semplice ed economica, ma la
buona riuscita è assicurata!!!
Ingredienti per 2
persone:
2 coscette di pollo
2 alette di pollo
60 ml di aceto bianco
40 ml di cipolla rossa
200 ml di salsa di pomodoro
40 gr. di giardiniera a julienne
40 gr. di olive nere
1 peperoncino piccante
30 ml di olio di oliva extravergine
Procedimento:
Lavate il pollo, poi asciugatelo con della carta assorbente. Ora
prendete una padella antiaderente ampia e mettete la cipolla tagliata finemente
e il pollo. Fatelo rosolare per pochi minuti sul fuoco a fiamma bassa, poi
aggiungete la salsa di pomodoro, il sale, il peperoncino, la giardiniera, le
olive, l’aceto e l’olio. Ora coprite le coscette con l’acqua e fatele cuocere a
fiamma bassa. A cottura ultimata la salsa deve risultare densa e non acquosa e
il pollo ben cotto, impiattate e servite il vostro pollo alla cacciatora ancora
caldo!!!
Nessun commento:
Posta un commento