Avete voglia di cibo genuino? Leggete e preparate questa
ricetta facile, veloce e gustosa.
Ingredienti per 2
persone.
250 gr. di fagioli secchi giganti
1 cipolla grande
240 gr. di tonno sott’olio
sale q. b.
origano q. b.
procedimento:
Prendete i fagioli e metteteli in una pentola con abbondante acqua
fredda, copriteli col coperchio e lasciateli ammollo per 12 ore a temperatura
ambiente. Frattanto con un coltello da cucina pulite e tagliate la cipolla a
fettine sottili, poi mettetela in una pentola con abbondante acqua e fatela sbollentare per cinque minuti dal
bollore dell’acqua, poi scolatela e
mettetela in una ciotola ampia insieme
ai fagioli al tonno e all’origano, mescolate tutti gli ingredienti energicamente con un
cucchiaio di legno fino a rendere la pietanza ben amalgamata. A questo punto
potete impiattare e servire i fagioli con tonno e cipolla. Buon appetito!!!
PS: Se preferite la cipolla potete metterla cruda.
Nessun commento:
Posta un commento