Gli involtini primavera sono una pietanza di origine cinese ripiena di verdure molto
gustosa e saporita provate a realizzarli e mangerete sicuramente dei sapori che
grazieranno il vostro palato.
Ingredienti per 10
involtini:
10 fogli di pasta sfoglia fillo
1 zucchina
1 carota
1 scalogno
1 melanzana
250 gr. di verza
350 gr. di germogli di soia
sale q.b.
pepe nero q. b.
4 cucchiai di olio di oliva extravergine
olio di semi per friggere
Procedimento:
Iniziate col pulire e lavare la zucchina, la carota, lo scalogno e la
verza, poi con un coltello da cucina tagliatele a listerelle non troppo piccoli
e sistemateli in una padella antiaderente ampia insieme a 30 ml di acqua,
fatele cuocere sul fuoco a fiamma bassa, fino a renderle ben cotte e compatte.
A fine cottura unite alle verdure già cotte i germogli di soia, il sale, il
pepe nero e l’olio, mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio di
legno fino a renderle ben amalgamate. A
questo punto, stendete su un tavolo da lavoro il foglio di pasta fillo
sistemate le verdure nell'angolo di esso e cominciate ad arrotolare fino a metà
del foglio, poi ripiegate i lati verso l'interno e continuate ad arrotolare
creando l’involtino. Adesso bagnate un pennello da cucina con dell’acqua e con
questo spennellate la chiusura dell’involtino in modo che rimanga ben sigillato
e durante la cottura non fuoriesca il ripieno. Continuate con questo
procedimento per tutti gli altri involtini. Ora non vi rimane che friggere i
vostri involtini primavera quindi prendete una padella, versate abbondante olio e
mettetela sul fuoco a fiamma media, fate riscaldare l'olio, quando ha raggiunto
la giusta temperatura iniziate a friggerli. Fateli friggere in entrambi i lati saranno cotti quando saranno dorati,
serviteli ben caldi vedrete che si scioglieranno in bocca.
PS: se preferite potete servire
gli involtini con la salsa di soia.
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