mercoledì 9 marzo 2016

Salsa di noce





La salsa di noci non solo è molto buona ma si prepara anche in pochissimo tempo. Si sposa bene sia con qualsiasi tipo di pasta secca che con quella fresca, come le tagliatelle all'uovo, i tortellini o i ravioli. Cosa stiamo aspettando allora? Prepariamola subito!!!

Ingredienti per 4 persone:
200 ml. di panna da cucina
100 gr. di gherigli di noci
20 gr. di formaggio grattugiato grana
20 ml di latte

Procedimento:
Comprate le noci fresche e sgusciatele. Munitevi di un frullatore e mettetevi dentro: i gherigli di noci, la panna ed il latte. Frullate quindi tutti gli ingredienti fin quando la salsa non vi sembrerà ben omogenea. Versate la salsa di noci in una ciotola ed insaporitela col formaggio grattugiato. La salsa è pronta per condire la vostra pietanza! Se la utilizzerete per condire la pasta, vi consiglio di: versare la salsa in una padella, aggiungere a questa 20 ml d'acqua di cottura della pasta ed infine di buttare qua la pasta ed amalgamare a fuoco lento. Buon Appetito!  

Posta un commento