sabato 29 ottobre 2016

Rotoli di pasta sfoglia con wurstel






In poco tempo potete preparare una questi deliziosi rotoli di pasta sfoglia adatte per un buffet di compleanno o per un aperitivo in compagnia di  amici.

Ingredienti per 14 rotoli:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
14 wurstel
Salsa rosa
4 cucchiai di maionese
4 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di cognac

Procedimento:
Iniziate ad aprire il rotolo di sfoglia, una volta aperto stendetelo delicatamente ed adagiatelo su un piano da lavoro. Ora prendete una rondella per pizza e tagliate la sfoglia già stesa in 14 strisce di circa 1 cm di larghezza, adagiate su ogni striscia di pasta sfoglia un wurstel. Adesso arrotolate i wurstel con le strisce di pasta sfoglia, quando avete finito di arrotolare tutti i wurstel, sistemateli in una placca da forno rivestita con la carta da forno e fatele cuocere a forno già caldo  a 180° per circa 15 minuti. Nel frattempo preparate la salsa rosa che vi servirà ad accompagnare i vostri rotoli di pasta sfoglia: in una ciotola versate la maionese, il ketchup e il cognac, poi con un cucchiaio da cucina mescolate tutti gli ingredienti fino a formare una salsa compatta ed omogenea. A questo punto se i rotoli sono cotti, sfornateli e serviteli ai vostri commensali insieme alla salsa rosa. Buon appetito!JJJ






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