L'ossobuco di tacchino è un piatto leggero e sostanzioso. La sua carne è
succulenta e molto digeribile. E' adatto alla preparazione di diverse pietanze
ma io di solito lo propongo come secondo piatto.
Ingredienti per 2 persone:
400 gr. di ossobuco di tacchino
70 ml di vino bianco
sale q.b.
farina q.b.
150 gr. di cipolla rossa di Tropea
300 gr. di funghi misti surgelati
3 cucchiai di olio d'oliva extravergine
Procedimento:
Prendete l'ossobuco di tacchino, lavatelo e togliete le schegge d'osso.
Asciugatelo e nei bordi fate dei piccoli taglietti. Ora passatelo leggermente
nella farina e sistematelo in in piatto da portata. Adesso pulite e affettate
la cipolla, prendete una pentola e mettete: la cipolla affettata, i funghi
congelati e un litro d'acqua. Accendete il fuoco a fiamma media e
iniziate la cottura. Al bollore dell'acqua versate il vino bianco, fatelo
evaporare e aggiungete l'ossobuco infarinato, l'olio e il salate. Chiudete la
pentola con il coperchio e continuate la cottura a fiamma bassa, finchè l'acqua
non si sarà prosciugata e trasformata in un delizioso sughetto. Servite la
pietanza ben calda. Buon Appetito!:)
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