E’ un contorno, fresco, leggero e sfizioso da
preparare in poco tempo.
Ingredienti per 2 persone:
250 gr. di piselli surgelati
300 ml d'acqua
80 gr. di cipolla rossa di tropea
3 cucchiai di olio d'oliva extravergine
sale q. b.
120 gr. di prosciutto cotto
spesso
Procedimento:
In una pentola mettete: i piselli, la cipolla tagliata finemente, 500 ml
d'acqua, il sale e l'olio. Ora sistemate la pentola sul fuoco a fiamma media e
fate cuocere i piselli. Nel frattempo, prendete il prosciutto, tagliatelo a
dadini e sistematelo in un piatto da cucina. Controllate la cottura dei
piselli, se dovessero risultare già cotti, spegnete il fuoco e unite ai piselli
già cotti i dadini di prosciutto. Mescolateli ai piselli e serviteli come piatto
da contorno. Sono saporitissimi, preparateli per credere!:)
Nessun commento:
Posta un commento