E’ un secondo piatto, facile da realizzare e il suo gusto
delicato conquista sempre tutti.
Ingredienti per 2
perone:
4 fette di carne
girello di vitello
4 fette di mozzarella
20 ml di vino bianco
10 ml d’olio d’oliva extravergine
Sale q.b.
Farina q. b.
Procedimento:
Lavate le fettine di carne e asciugatele con della carta
assorbente. Passatele nella farina. Adesso prendete la padella antiaderente e
mettetela sul fuoco a fiamma media e fatela riscaldare. Quando la padella ha
raggiunto la giusta temperatura, ungetela con un filino d’olio. Mettete sul
fondo della padella già calda, una per volta, le fettine di carne già
infarinate. Fatele cuocere per pochi minuti in entrambi i lati. Ora prendete
una teglia da forno, ungetela con un filino d’olio e sistemate sul suo fondo le
fettine di carne che avete cotto in padella. Mettete su ogni fettina di carne
una fetta di mozzarella e poi condite con l’olio e il vino bianco. Infornate a
forno già caldo per 15 minuti a 180°.A cottura ultimata la mozzarella deve
risultare filante. Impiattate e servite le scaloppine ancora calde. Buon
Appetito!:)
Nessun commento:
Posta un commento