La bottarga è costituita dalle uova essiccate del tonno. Gli spaghetti
con la bottarga sono molto semplici e veloci da preparare. Ideali per chi ama i
sapori decisi che solo il mare può dare. J
Ingredienti per 2 persone:
180 gr. di spaghetti
25 ml d'olio d'oliva extravergine
bottarga di tonno grattugiata
Procedimento:
Iniziate con il prendere una pentola, riempirla d’acqua e metterla sul
fuoco a fiamma alta. Portate l'acqua al bollore, salatela, e mettete dentro gli
spaghetti. Fate cuocere gli spaghetti e a cottura ultimata scolateli. Ora
rimettete dentro la pentola gli spaghetti, conditeli con l'olio e spolverizzateli
con la bottarga di tonno. Impiattate e serviteli ben caldi. (Se invece preferite
il soffritto, procedete così: in una padella ampia, mettete l'olio e l'aglio,
quando l'aglio è diventato ben dorato eliminatelo. Versate gli spaghetti già
cotti dentro la padella con l'olio e un pò d'acqua di cottura della pasta e la
bottarga. Mantecateli sul fuoco a fiamma bassa e serviteli ancora caldi). Buon
appetito!:)
Nessun commento:
Posta un commento