Le bruschette con cipolle in agrodolce, sono adatti per
essere consumati insieme a un buon aperitivo.
Ingredienti per 4
persone:
120 gr. di pane raffermo
250 gr. di cipolla rossa di Tropea
500 ml d’acqua
100 ml d’aceto balsamico
20 gr. di zucchero
Sale q. b.
20 ml d’olio d’oliva extravergine
Procedimento:
Iniziate a sbucciare le cipolle, poi tagliatele con un
coltello da cucina a fettine sottile. Ora prendete una padella ampia e versate
sul suo fondo: l’acqua, lo zucchero, la cipolla già affettata e il sale.
Mettete la pentola sul fuoco e fate cucinare la cipolla a fiamma bassa, poi coprite la pentola col
coperchio. Nel frattempo con un coltello da cucina affettate il pane, poi prendete
la bistecchiera e mettetela a riscaldare
sul fuoco a fiamma media. Quando la bistecchiera ha raggiunto la giusta
temperatura, mettete sul suo fondo le fettine di pane e fatele abbrustolire in
entrambi i lati. A questo punto se la cipolla è già cotta ,con un cucchiaio da
cucina ,sistematela sulla superficie delle fette di pane già tostato,
sistemateli in un vassoio da portata e serviteli!!!
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