Ecco un primo piatto facile, veloce e buonissimo da
mangiare.
Ingredienti per 2
persone:
180 gr. di fusilli
400 gr. di pomodori pelati
40 gr. di cipolla rossa
2 scatolette di tonno all’olio d’oliva
sale q. b.
olio(usate quello delle scatolette del tonno)
30 ml d’acqua
Procedimento:
Iniziate
frullando i pelati con un frullatore ad immersione, poi mettete una pentola sul
fuoco a fiamma bassa e versate in questa la cipolla tritata finemente, il tonno sott’olio, i
pelati già frullati, il sale, il peperoncino ed infine l’acqua: Ora con un
cucchiaio di legno mescolate tutti gli ingredienti, poi coprite la pentola col
coperchio e fate cuocere il sugo. Sarà pronto quando si sarà ben addensato. Nel
frattempo prendete la pentola della pasta e riempitela d'acqua. Al bollore
dell'acqua mettete a cuocere la pasta. A cottura ultimata scolate i fusilli,
mescolatele al ragù di tonno. Impiattate e servite il piatto di portata ai vostri commensali. Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento