La caprese è un ricetta facile e
velocissima da preparare, ma molto fresca e leggera, adatta quando le temperature sono piuttosto calde e si
vuole un piatto gustoso e leggero.
Ingredienti per 2 persone:
3 pomodori non troppo maturi
2 mozzarelle
12 filetti di acciughe sott’olio
sale q. b.
4 cucchiai di olio d’oliva
extravergine
foglie di basilico q. b. per
decorare
Procedimento:
Iniziate a lavare i pomodori sotto
l’acqua corrente del lavandino, poi asciugateli con della carta assorbente. Ora
prendete un coltello da cucina, affettate i pomodori non troppo sottili, e sistemateli in un vassoio da portata.
Adesso affettate anche le mozzarelle, quindi sistemate ogni fetta di mozzarella sulla superficie
dei pomodori gia’ affettati. A questo punto adagiate sulle fette di mozzarella un filetto di acciuga, completate la caprese con l’origano,
il sale, l’olio e le foglie di basilico. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento