La frittura di pesce è una pietanza di
pesce molto golosa adatta a una serata con amici.
Ingredienti per 4 persone:
400
gr. di gamberi surgelati
400
gr. di anelli di calamaro surgelati
400
gr. di moscardini surgelati
sale
q.b.
farina
00 q. b.
olio
di semi per friggere
4
spicchi di limone
Procedimento:
Per preparare questa gustosissima frittura iniziate col
scongelare il pesce a temperatura ambiente, una volta scongelato lavatelo sotto
l’acqua corrente del rubinetto poi, scolatelo e asciugatelo con della carta
assorbente. Ora prima
sistemate la farina in un piatto fondo poi mettere sul fuoco una padella ampia con l'olio e fatelo scaldare.Nel
frattempo passare il pesce uno per volta nella farina, scuotatelo leggermente
per eliminare l'eccesso di farina e immergetelo nell’olio gia’
caldo. Fatelo friggere in entrambi i lati fino a renderlo ben dorato e
croccante. A cottura ultimata prendete il pesce man mano che è pronto con un
mestolo e depositatelo ad asciugare su un foglio di carta assorbente. A questo
punto sistemate il fritto di pesce in un vassoio da portata insieme al limone,
salate e servitelo ancora caldo.Buon appetito!!!
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