Non
avete proprio idea di cosa cucinare? Ecco la ricetta di una pietanza facile e
gustosa.
Ingredienti per 2 persone:
2
hamburger di carne
200
gr. di spinaci surgelati
2
sottilette
sale
q. b.
40
gr. di formaggio grattugiato
30
ml di olio di oliva extravergine
Procedimento:
Mettete
gli spinaci (ancora surgelati) in una pentola con 100 ml di acqua e fateli cuocere sul fuoco a fiamma
media. A cottura ultimata scolateli e fateli raffreddare, al raffreddamento
strizzateli con le mani per
eliminare l’acqua in eccesso. Ora sistemate gli spinaci in una padella
antiaderente e unite il sale, il formaggio e l’olio, mescolate tutti gli
ingredienti con un cucchiaio di legno fino a renderli omogenei e compatti. Adesso accendete il fuoco e mantecate tutti gli ingredienti a
fiamma bassa per pochi minuti. Intanto prendete una piastra da cucina e fatela
riscaldare sul fuoco a fiamma alta, quando la piastra ha raggiunto la giusta
temperatura, sistemate sul suo fondo gli hamburger e cuoceteli in entrambi i lati. A questo punto prendete una
teglia da forno e mettete gli hamburger gia’ cotti, adagiate su questi gli spinaci e completate con le sottilette, adesso infornateli a forno gia’ caldo fino allo
scioglimento della sottiletta. Quando la sottiletta si e’ sciolta impiattate e
serviteli ancora caldi. Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento