Ecco la ricetta per un perfetto
contorno goloso e squisito.
Ingredienti per 2 persone:
3 patate
sale q. b.
succo di limone
olio di semi per friggere
Procedimento:
Prendete il pelapatate e
sbucciate le patate, poi lavatele ed asciugatele con un canovaccio. Ora con un
coltello da cucina tagliate le patate a spicchi non troppo piccoli. Adesso in
una padella versate l'olio necessario per friggere, mettetela sul fuoco a
fiamma media e fate riscaldare l'olio, non appena l'olio avrà raggiunto la
giusta temperatura, immergete le patate ed iniziate a friggerle(vi consiglio di
friggerne poche per volta). Aspettate che entrambi i lati siano dorati e poi
tiratele fuori dall’olio con la schiumarola. Versate le patate su della
carta assorbente e poi sistematele in un ampio vassoio da portata, salatele,
conditele col succo di limone e servitele. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento