La salsa di" vitel tonnè" è molto gustosa, può essere utilizzata su dei semplici crostini o per esaltare il sapore di un secondo piatto di carne.
Ingredienti:
4 cucchiai di maionese
1 scatoletta di tonno
4 filetti d'acciughe sott'olio
10 capperi sotto sale
Procedimento:
Prendete un tritatutto e mettete il tonno, le acciughe ed i capperi. Tritate tutti gli ingredienti e, quando avete finito di tritarli spostateli in una ciotola. Adesso con un cucchiaio da cucina incorporate la maionese al composto che avete già tritato e mescolate energicamente fino a rendere la salsa ben omogenea e compatta. La vostra salsa e’ già’ pronta per essere consumata! Potete usarla subito o, se preferite conservarla per qualche giorno, copritela con la pellicola da cucina e ponetela in frigo. (PS: Prima di utilizzarla mescolatela in modo che il colore della salsa ritorni omogeneo)…e, come sempre….Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento