La cotoletta di carne con doppia impanatura e’ un secondo piatto
gustoso e sfizioso da mangiare caldo.
Ingredienti per 2 persone:
2 fettine di vitello
2 uova
sale q. b
40 gr. di pangrattato
30 gr. di formaggio grattugiato
olio di semi per friggere
Procedimento:
Per preparare le cotolette, prendete le fettine di carne, lavatele e
asciugatele con la carta assorbente. Ora rompete le uova versatele un piatto
fondo,aggiungete il sale e con una forchetta sbattetele bene.Invece in una
ciotola versate il pangrattato e il formaggio, quindi con un cucchiaio da
cucina mescolate i due ingredienti per renderli ben compatti.A questo punto
potete comporre le vostre cotolette, Passate le fettine di carne prima
nell’uovo, poi nel pangrattato in entrambi i lati. Una volta completata questa
fase per creare la doppia impanatura ripetete di nuovo la stessa operazione.
Nel frattempo prendete una padella e versate la quantità d'olio utile per
friggere, accendete il fornello a fiamma media e fatelo riscaldare, raggiunta
la giusta temperatura dell'olio, iniziate a friggere le cotolette una per volta
in entrambi i lati fino a renderle ben dorate e croccanti. A cottura ultimata
mettete le cotolette su un foglio di carta assorbente ed eliminate l’olio in
eccesso. Adesso le vostre cotolette di carne sono pronte per essere mangiate!!!
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