Oggi ho preparato un primo piatto facile e veloce, molto
amato dai piccini e tanto gradito dai grandi.
Ingredienti per due
persone:
140 gr.di spaghetti
40 gr. di cipolla
2 cucchiai di ketchup
30 ml di olio d'oliva
extra vergine
100 gr. di wurstel
400g pomodori pelati
procedimento:
Iniziate col prendete un coltello da cucina e tagliate a rondelle i wurstel. Adesso, con un
frullatore ad immersione frullate i pelati, versateli in una pentola
aggiungendo: la cipolla tritata finemente, il sale, l'olio e il ketchup,
mescolate il tutto con un cucchiaio di legno, poi mettete la pentola sul fuoco
a fiamma bassa e portate i pomodori al bollore. A questo punto unite i wurstel
gia’ tagliati e fate continuare la cottura dei pomodori fino a formare un sugo ben denso. Nel frattempo prendete una
pentola e riempitela d'acqua, accendete il fuoco a fiamma alta e portate
l'acqua al bollore. Al bollore dell'acqua mettete a cuocere gli spaghetti e
salate. Quando gli spaghetti hanno raggiunto la giusta cottura, scolateli e
versateli nella pentola, col sugo e wurstel, mescolate con un cucchiaio di legno. Quindi riaccendete il fuoco a fiamma
bassa e mantecate la pasta. Quando avete finito di mantecare, impiattate e servite
la pietanza ai vostri commensali.Buon appetito!!!
-
Nessun commento:
Posta un commento