Gli spiedini di
pesce cotti al forno sono decisamente appetitosi, originali e per di più facili
da preparare!!! Cosa aspettate? Preparateli subito per voi ed i vostri cari!
Ingredienti per 2
persone:
12 gamberi surgelati
8 moscardini surgelati
50 ml di succo di limone
30 ml di olio d’oliva extravergine
sale q. b.
origano q. b.
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio (facoltativo)
Procedimento:
Iniziate a scongelare il pesce ed, una
volta scongelato, lavatelo per bene
sotto l’acqua corrente del lavandino ed asciugatelo con della carta assorbente.
Ora con le mani eliminate il guscio ad
ogni gambero, poi adagiatelo su un piatto da portata. Adesso prendete una bistecchiera da cucina e
fatela riscaldare sul fuoco a fiamma media. Al raggiungimento del giusto calore mettete sulla superficie della
bistecchiera già calda i moscardini e fateli grigliare. Poi, una volta grigliati fateli raffreddare. Quando si saranno raffreddati, prendete lo stuzzicadenti ed, alternando gli
ingredienti, infilate un gambero ed un moscardino. Quando avete finito di
preparare gli spiedini, sistemateli in una teglia da forno ed infornateli a
forno già caldo a 180° per 15 minuti. A
questo punto preparate la salsa che vi servirà per condire gli spiedini di
pesce. In una ciotola versate: l’olio, il succo di limone, il sale, l’origano e
il prezzemolo tagliato finemente, mescolate con un cucchiaio da cucina tutti i
liquidi fino a renderli ben amalgamati. Adesso se gli spiedini sono cotti,
sfornateli, sistemateli in un vassoio di portata e conditeli con la salsa già
preparata. Serviteli…faranno bene al
vostro palato!!!... Buon appetito!!!
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