Questa ricetta è un secondo piatto di pollo leggero, saporito e molto semplice e veloce da preparare!
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di petti di pollo intero
80 gr. di pangrattato
25 gr. di paprika piccante
25 gr. di formaggio grattugiato
sale q. b.
30 ml di olio d’oliva
extravergine
20 ml di succo di limone
20 ml di salsa di soia
Procedimento:
Per preparare questa deliziosa
ricetta prendete il petto di pollo, lavatelo, asciugatelo con della carta
assorbente e adagiatelo su un tagliere,
ora con un coltello da cucina tagliate
il petto di pollo prima per metà, poi a
straccetti non tropo sottili. A questo punto prendete una ciotola e versate il pangrattato, il sale, il formaggio e la
paprika, prendete gli straccetti uno per volta e passateli nel composto di pangrattato. Quando avete
finito di impanarle tutte, potete cuocerle. Accendete il forno a 180° e quando
sarà caldo, prendete una pirofila, ungetela con un filino d'olio e
posizionatevi gli straccetti di pollo impanate, cuocete per 20 minuti (se
preferite il fritto potete friggerli in una padella con abbondante olio di semi).Nel frattempo
preparate la salsa che vi servirà a condire gli straccetti di pollo, versate
in una ciotola: l’olio, il succo di limone e la salsa di soia, mescolate con un
cucchiaio da cucina tutti i liquidi fino a formare una salsa ben omogenea. Adesso
se gli straccetti impanati sono cotti potete condirli con la salsa di soia e
servirli. Buon appetitoJJJ
Nessun commento:
Posta un commento