Gli involtini di lattuga
sono un simpatico e sfizioso antipasto, facile e veloce da preparare.
Ingredienti per 2
persone:
4 foglie di lattuga
4 fette di formaggio
filante
4 fettine di prosciutto
cotto
2 cucchiai d'olio d'oliva
extravergine
sale q. b.
Procedimento:
Prendere le foglie più esterne
di una lattuga, sono più dure e quindi meno fragili a rompersi, lavatele e
asciugatele con un canovaccio. Ora prendete un tagliere da cucina e sistemate le
foglie di lattuga già pulite. Quindi su ogni foglia di lattuga adagiate, una
fetta di mozzarella e una fettina di prosciutto, poi chiudetele a forma di
fagotto e sistemate gli involtini uno accanto all'altro nel cestello per la
cottura a vapore, fatele cuocere per circa 20-25 minuti dal bollore dell’acqua.
A cottura ultimata condite gli involtini con un filino d’olio, salateli e
serviteli. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento