Oggi vi propongo una ricetta di risotto buonissimo dal profumo e sapore delicato di zucca.
Ingredienti
per 2 persone:
400 gr. di zucca
160 gr. di riso parboiled
4 cucchiai
olio d'oliva extravergine
40 gr. cipolla
rossa
40 gr.
formaggio grana
40 gr. di burro o di formaggio spalmabile
Procedimento:
Iniziate col pulire
la zucca, con un coltello da cucina eliminate
la buccia e tagliate a dadini la polpa della zucca, poi prendete una pentola e mettete l'olio, la
cipolla tagliata a pezzettini, i dadini di zucca e
abbondante acqua. Mettete la pentola sul fuoco a fiamma media e portate l’acqua al bollore. Al bollore dell’acqua
versate il riso e fatelo cuocere. Raggiunta
la giusta cottura del riso, spegnete la fiamma e aggiungete il burro, il sale e il formaggio. Fate riposare il risotto alla zucca per circa 10 minuti e servitelo ancora caldo!!!
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