Il petto di pollo è un
alimento privo di grassi ma molto gustoso e presentabile in diversi modi.
Questa è una ricetta semplice, leggera e golosa
che piacerà sicuramente a tutti voi.
Ingredienti per 2 persone:
4 fettine di petti di
pollo
Il succo di 1/2 limone
70 gr. di farina
sale q.b.
salvia q. b
50 ml acqua
Procedimento:
Comprate le fettine di
petto di pollo dal vostro macellaio. Quando arrivate a casa lavatele, poi
asciugatele con della carta assorbente, infine infarinatele e sistematele in un
piatto grande da cucina. Ora prendete una padella ampia e mettete: l’acqua, il
succo di limone, il sale e la salvia. Portate la padella sui fornelli della
cucina e accendete il fuoco a fiamma bassa. Allora portate l’acqua al bollore.
Quando l’acqua ha raggiunto il bollore, sistemate sul fondo della padella le
fettine di pollo e fatele cuocere in entrambi i lati. A cottura ultimata il
pollo deve risultare ben cotto e coperto da una profumata crema di limone. Spegnete la fiamma ed impiattate. Buon Appetito!!!
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