La ricetta di oggi sono delle squisite polpettine con
ripieno di wurstel da preparare in poco tempo.
Ingredienti per 12
polpettine
150 gr. di spinaci
100 gr. di carne di vitello
40 gr. di formaggio grattugiato
400 gr. di pomodori pelati
1 uovo
sale q. b.
noce moscata q. b.
200 gr di pomodori pelati
20 gr. di cipolla tritata
6 wurstel
Procedimento:
Mettete gli spinaci surgelati in
una pentola con poca acqua, cuoceteli e, quando saranno cotti, scolateli e
strizzateli con le mani per eliminare l'acqua in eccesso. Ora che gli spinaci
sono cotti e ben asciutti, fateli raffreddare. Ora sistemateli in un robot da
cucina insieme alla carne tritata, il formaggio, la noce moscata, l’uovo e il
sale, tritate tutti gli ingredienti fino
a formare un impasto compatto. Ora spostate l’impasto in una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti e formate le
vostre polpettine: prendete un pò di impasto e stendetelo nella vostra mano,
inserite metà wurstel ,poi chiudeteli dandogli una forma ovale e infine sistemateli
in un vassoio da portata. Nel frattempo, con un frullatore ad immersione frullate i pelati e poi
versateli in una pentola aggiungendo: la cipolla tritata finemente, il sale e
l'olio. Mettete la pentola sul fuoco a fiamma bassa e fate cuocere la salsa, quando
la salsa inizia a sobbollire aggiungete alla salsa 30 ml di acqua e le
polpettine, fate continuare la cottura fino a quando la salsa non risulta densa e le polpette ben cotte. A fine cottura, servitele ancora calde. Buon
Appetito!!
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