La salsa di peperoni è facile da preparare e può essere utilizzata
per condire la pasta o per insaporite
pietanza a base di carne o di pesce.
Ingredienti per 4
persone:
2 peperoni piccoli
20 capperi sott’olio
40 gr. di formaggio spalmabile
20 ml di olio di oliva extravergine
sale
Procedimento:
Lavate e asciugate con la carta assorbente i peperoni, poi
prendete una piastra da cucina e mettetela sul fuoco a fiamma alta e fatela
riscaldare. Quando la piastra ha raggiunto la giusta temperatura, mettete sul
suo fondo i peperoni. I peperoni saranno ben cotti, quando la pelle diventa
simile a una pellicola facile da eliminare. A cottura terminata, mettete i
peperoni dentro un sacchetto di plastica per alimenti e chiudeteli. Fateli
raffreddare e poi, con le mani eliminate, prima tutta la pellicina e poi i
semi che ci sono all'interno dei peperoni, sciacquate e mettete i peperoni già puliti in un frullatore insieme all’olio, ai capperi, al
sale e al formaggio. Ora frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa saporita. Spostate la salsa in una ciotola guarnitela e servitela. Buon appetito!!!
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