Il petto di pollo
alla pizzaiola è una pietanza molto appetitosa perché ci permette di
mangiare un petto di pollo buono e morbido.
Ingredienti pe 2
persone:
4 fette di petti di pollo
20 gr. di giardiniera a julienne
sale q. b.
origano q. b.
10 olive taggiasche
200 gr. di salsa di pomodoro
20 ml di olio di oliva extravergine
100 ml di acqua
Procedimento:
Iniziate col prendere una padella
antiaderente, poi mettete sulla sua superficie: il sale, la giardiniera
l’origano, le olive, la salsa di pomodoro e l’acqua, ora spostate la padella
sul fuoco a fiamma bassa e portate l’acqua al bollore. Al bollore dell’acqua
sistemate una accanto all’altra le fette di pollo e fatele cuocere in entrambi
i lati, quando queste risultano cotte adagiate condite con l’olio, impiattate e servite il petto di pollo alla
pizzaiola ai vostri commensali. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento