Oggi ho preparato un primo piatto buonissimo in poco tempo,
se preferite preparatelo così mangerete delle orecchiette filanti che sarà una vera goduria!!!
Ingredienti per due
persone:
140 gr. di orecchiette
40 gr. di cipolla
30 ml di olio d'oliva
extra vergine
sale q. b.
100 gr. di mozzarella affumicata
procedimento:
Iniziate col prendete un coltello
da cucina e tagliate a rondelle a dadini la mozzarella. Adesso, con un
frullatore ad immersione frullate i pelati, versateli in una pentola aggiungendo:
la cipolla tritata finemente, il sale e l'olio, mescolate il tutto con un
cucchiaio di legno, poi mettete la pentola sul fuoco a fiamma bassa e fate
cuocerei pomodori fino a formare un sugo
ben denso unite al sugo la mozzarella, mescolate con un cucchiaio di
legno e chiudete la pentola col coperchio. Nel frattempo prendete una pentola e
riempitela d'acqua, accendete il fuoco a fiamma alta e portate l'acqua al
bollore. Al bollore dell'acqua mettete a cuocere le orecchiette e salate. Quando le orecchiette hanno raggiunto la giusta cottura, scolatele e
versatele nella pentola, col sugo e mozzarella mescolate, riaccendete il fuoco a fiamma bassa
e mantecate le orecchiette. Quando avete finito di mantecare, impiattate e
servite la pietanza ai vostri commensali. sarà una vera goduria mangiare le orecchiette con la mozzarella filante.
Buon Appetito!!!
-
Nessun commento:
Posta un commento