E' un'ottima pietanza leggera, sfiziosa e gustosa adatta
come piatto unico.
Ingredienti per 6
persone:
200 gr. di quinoa
100 gr. di cavoletti di bruxelles
1 dado
4 cucchiai di olio di oliva extravergine
2 cucchiai di aceto bianco
200 gr. di lattuga
150 gr. di asiago
Procedimento:
Iniziate pulendo le verdure:
lavate sotto l’acqua corrente del lavandino i cavoletti e la lattuga. Scolateli
e tagliate ogni cavoletto in quattro parti e versateli momentaneamente in una
ciotola, ora prendete un coltello da cucina e tagliate la lattuga a pezzettini e
il formaggio a dadini Adesso prendete una pentola, versate 200 ml d’acqua e il
dado. Mettete la pentola sul fuoco a fiamma media e portate a bollore, quindi
versate nel brodo vegetale la quinoa e fate cuocere a fiamma media per circa 20
minuti. Quando la quinoa si sara’ raffreddata unitela al formaggio e alle
verdure, poi condite con l’olio e
l’aceto. Adesso con un cucchiaio di legno amalgamate tutti gli ingredienti fino
a rendere la pietanza omogenea. Ora non vi rimane che sistemarla in un piatto
da portata e servirla. Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento