E’ una pietanza semplice da preparare con pochi ingredienti in poco
tempo.
Ingredienti per 4
persone:
1Kg di zucca
2 patate di media grandezza
Sale q.b.
Olio di oliva extravergine
40 gr. Di formaggio grattugiato
Procedimento:
Iniziate a prendete la zucca,
eliminate con un coltello da cucina la buccia e tagliatela a cubetti poi, con un pelapatate pulite e lavate le
patate. Ora in una pentola, mettete l’acqua,
le patate e i cubetti di zucca, fateli cuocere sul fuoco a fiamma media. A cottura
ultimata scolateli, versateli in un frullatore ad immersione e frullateli fino
a formare un composto liscio ed omogeneo. una volta frullati, spostate il
passato in una ciotola ampia e aggiungete l’olio, il sale e il formaggio. A
questo punto con un cucchiaio da cucina mescolate tutti gli ingredienti fino a
formare un passato di zucca ben amalgamato e gustoso. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento