I fritti piacciono a tutti sono veramente irresistibili,
leggete la ricetta e scoprirete come creare una pastella perfetta per
ottenere un buon fritto.
Ingredienti:
250 gr. di farina bianca 00
12 gr. lievito di birra
250 ml d'acqua tiepida
10 gr. di sale
Procedimento:
Iniziamo a preparare la pastella: in una ciotola, versate la farina e
il sale, unite il lievito sciolto in 200 ml d'acqua, ora prendete la frusta da
cucina e mescolate bene il composto, in modo che non si formino grumi,
continuate a mescolare versando un pò alla volta il resto dell' acqua tiepida.
La pastella deve risultare ben liscia e fluida. Lasciatela lievitare coperta da
un canovaccio almeno 1 ora. Trascorso il periodo di lievitazione potete
utilizzare la pastella coprire e friggere, verdure, carne, pesce e quant’altro.
Mangerete sicuramente un buon fritto
dorato e croccante. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento