Il sugo di tacchino è un perfetto condimento la pasta e
il suo intenso sapore fa venire subito l’appetito.
Ingredienti per 2
persone:
400 gr. di fesa di tacchino
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 carota
Sale q.b.
30 ml di olio di oliva extravergine
200 ml di polpa di pomodori
200 ml di acqua
Procedimento:
Per preparare il sugo di tacchino dovete iniziare a
lavare con cura sedano e carota, poi sbucciate la cipolla. Ora con un
tritatutto tritate finemente tutte le verdure e sistematele in una pentola
insieme alla fesa di tacchino tagliata a strisce sottili e fatele rosolare
sul fuoco a fiamma bassa per qualche minuto senza aggiunta di grassi. Adesso
con un frullatore ad immersione frullate i pomodori ed uniteli al
tacchino insieme al sale, all’olio e all’acqua. Quindi fate
continuare la cottura sul fuoco a fiamma bassa fino a formare un ragù ben
denso. A cottura ultimata spegnete il fuoco e coprite la pentola col
coperchio. Adesso potete utilizzare il sugo per condire la pasta che
preferite. Buon appetito!!!
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