giovedì 7 aprile 2016

Filetti di platessa in umido




Il pesce è la pietanza perfetta se avete voglia di mangiare qualcosa di saporito senza appesantirvi. Un esempio sono i filetti di platessa che, accompagnati da un gustoso sughetto, leggermente piccante, stuzzicheranno il vostro palato regalandovi un piacevole pasto.

Ingredienti per 2 persone:
4 filetti di platessa surgelati
30 gr. di cipolla rossa di Tropea
200 gr. di pomodori pelati
25 ml di olio extravergine di oliva
30 ml di acqua
20 ml di vino bianco
40 gr. di olive nere denocciolate
sale q.b.
origano q.b.
1 peperoncino piccante

 Procedimento:

Frullate i pomodori pelati con l’aiuto di un frullatore ad immersione. Ora prendete una padella ampia e versate in questa il pomodoro che avete appena frullato, la cipolla tagliata finemente, l’origano e l’acqua. Mettetela sul fuoco a fiamma bassa e fate cuocere finché il pomodoro non avrà raggiunto il punto di bollore. A quel punto unite al sughetto: le olive, il peperoncino, il vino, il sale, l’olio ed i filetti di platessa. Continuate a cuocere a fiamma bassa finché il sughetto non si sarà ristretto ed i filetti di platessa non saranno cotti. Buon Appetito!
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