domenica 8 maggio 2016

Cialde ripiene con panna e fragole




Oggi ho pensato di realizzare queste deliziose cialde dal sapore di fragola per festeggiate la” Festa della mamma”

Ingredienti per 12 cialde:
500 gr. di fragole
200 ml di panna per dolci
il succo di ½ arancia
12 cialde

Procedimento:

Comprate le fragole dal vostro fruttivendolo di fiducia e, appena arrivate a casa, mettetele in una bacinella piena d’acqua e lasciatele a riposo per 5 minuti. Nel frattempo spremete con lo spremiagrumi l’arancia e mettete il succo da parte. Adesso versate la panna in un contenitore, montatela con la frusta elettrica finché non risulterà ben ferma e poi conservatela in frigo. Trascorso il tempo di riposo delle fragole, scolatele ed eliminate il picciolo (conservate 12 fragole intere, vi serviranno alla fine per guarnire le cialde). Quando avrete finito di pulire le fragole mettetele nel frullatore ad immersione insieme al succo d’arancia e frullate il tutto. Una volta frullate, versatele nella panna già montata, prendete la frusta da cucina e mescolate la panna alle fragole finché non risulterà una crema omogenea. A questo punto, con un cucchiaio da cucina prendete la crema e riempite tutte le cialde, quando avrete finito con questa operazione, sistemate al centro di ogni cialda una fragola. Adesso le cialde sono pronte per essere gustate. Buona Festa, Mamme!!!
Posta un commento