Oggi ho pensato di realizzare queste deliziose cialde dal
sapore di fragola per festeggiate la” Festa della mamma”
Ingredienti per 12
cialde:
500 gr. di fragole
200 ml di panna per dolci
il succo di ½ arancia
12 cialde
Procedimento:
Comprate le fragole dal vostro fruttivendolo di fiducia e,
appena arrivate a casa, mettetele in una bacinella piena d’acqua e lasciatele a
riposo per 5 minuti. Nel frattempo spremete
con lo spremiagrumi l’arancia e mettete il succo da parte. Adesso versate la
panna in un contenitore, montatela con la frusta elettrica finché non
risulterà ben ferma e poi conservatela in frigo. Trascorso il tempo di riposo delle
fragole, scolatele ed eliminate il picciolo (conservate 12 fragole intere, vi serviranno alla fine
per guarnire le cialde). Quando avrete finito di pulire le fragole
mettetele nel frullatore ad immersione insieme
al succo d’arancia e frullate il tutto. Una volta frullate, versatele nella
panna già montata, prendete la frusta da cucina e mescolate la panna alle
fragole finché non risulterà una crema omogenea. A questo punto, con un
cucchiaio da cucina prendete la crema e riempite tutte le cialde, quando avrete
finito con questa operazione, sistemate al centro di ogni cialda una fragola.
Adesso le cialde sono pronte per essere gustate. Buona Festa, Mamme!!!
Nessun commento:
Posta un commento