mercoledì 27 luglio 2016

Zuppa di cipollotti in salsa di aceto balsamico




I cipollotti oltre ad essere buonissimi e delicati, contengono molte proprietà benefiche per il nostro corpo e l’aceto balsamico li rende ancora più appetitose.

Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di cipolotti bianchi
500 ml d’acqua
100 ml d’aceto balsamico
sale q. b.
20 ml d’olio d’oliva extravergine

Procedimento:
Iniziate a sbucciare i cipollotti poi con un coltello da cucina tagliate ogni cipollotti  in due spicchi Ora prendete una padella ampia e versate sul suo fondo: l’acqua, i cipollotti già tagliati, il sale e l'aceto balsamico. Mettete la pentola sul fuoco e fate cucinare i cipollotti  a fiamma bassa, poi coprite la pentola col coperchio.  A cottura ultimata,condite i cipollotti con l’olio e serviteli. Buon Appetito!!!


Nessun commento: