mercoledì 21 settembre 2016

Involtini di vitello con salame e uovo



Ecco un ripieno insolito e appetitoso per preparare degli involtini di carne golosi e sfiziosi!

Ingredienti per 2 persone:
2 uova sode
2 fettine di vitello
6 fette di salame piccante
200 gr. di pomodori pelati
30 gr. di cipolla
sale q. b.
30 ml di olio d’oliva extravergine

Procedimento:
Iniziate col prendere le uova e sistematele in una pentola con abbondante acqua ed un pizzico di sale. Adesso mettete la pentola sul fuoco a fiamma media e fate cuocere le uova per 10 minuti dal bollore dell’acqua. A cottura ultimata scolatele e fatele raffreddare, poi con le mani rompete il guscio delle uova ed eliminatelo. A questo punto lavate ed asciugate con della carta assorbente le fette di carne. Ora poggiate le fette di carne su un tagliere e mettete su ogni fettina tre fette di salame ed un uovo sodo intero, arrotolate la fettina ben stretta, fissatela con gli stuzzicadenti ed infine adagiate il vostro involtino su un piatto da cucina. Adesso frullate i pomodori pelati con il frullatore ad immersione. Poi prendete una pentola, versate in questa la cipolla tritata ed accendete il fuoco a fiamma bassa. Fate rosolare leggermente la cipolla ed  aggiungete gli involtini di carne, fateli rosolare per pochi minuti e poi aggiungete i pelati già frullati, il sale, l’olio e 20 ml di acqua. Coprite la pentola col coperchio e fate cuocere a fiamma bassa fino a rendere la salsa ben densa. A cottura ultimata impiattate gli involtini e serviteli ai vostri commensali!!!












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