mercoledì 28 settembre 2016

Pollo con patate e rosmarino



Il pollo con le patate è un secondo piatto gustoso e poco calorico, adatto per chi ama mangiare leggero. Il profumo del rosmarino lo rende ancora più appetitoso:):):)

Ingredienti per 2 persone:
2 coscette di pollo
400 gr. di patate
50 gr. di cipolla
50 ml di vino bianco
rosmarino
sale
20 ml di olio d’oliva extravergine (facoltativo)

Procedimento:

Comprate le coscette di pollo dal vostro macellaio. Quando arrivate a casa, lavatele, poi asciugatele con della carta assorbente. Ora prendete una padella ampia e mettete: le coscette, la cipolla tagliata finemente, il sale, il vino bianco ed il rosmarino, poi coprite le coscette con l’acqua e mettete la padella sui fornelli della cucina, accendete il fuoco a fiamma bassa e fate cuocere. Nel frattempo, con un pelapatate pelate le patate, poi con un coltello da cucina tagliatele a spicchi non troppo piccoli, lavatele e sistematele in un piatto da portata. A metà cottura delle coscette unite le patate e continuate la cottura fino alla giusta cottura dell'intera pietanza. A cottura ultimata impiattate e servite le coscette di pollo al rosmarino ancora calde!!!
Posta un commento