martedì 18 ottobre 2016

Hamburger di carne fatto in casa


Oggi vi propongo l'hamburger di carne fatto in casa con ingredienti freschi, sfiziosi e saporiti. Adatti per tutta la famiglia dai più grandi ai più piccini.  

Ingredienti per 6 hamburger :
500 gr. di carne tritata di vitello
30 gr. di prezzemolo tritato
4 gr. di aglio granulato
3 gr. di pepe nero q.b.
4 cucchiai di salsa di soia
4 cucchiai di ketchup
1 albume

procedimento:
Prendete una ciotola e mettete la carne tritata. Ora unite alla carne: il prezzemolo, l'aglio, il pepe nero, la salsa di soia, il ketchup e l'albume. Con le mani amalgamate tutti gli ingredienti  fino a formare un impasto ben omogeneo, fatelo riposare 30 minuti a temperatura ambiente. Trascorso il tempo di riposo dell'impasto rimescolatelo con le mani e formate delle palline abbastanza grandi, poi mettete le palline, una per volta, nello stampo per hamburger e create i vostri hamburger, ripetete l'operazione fino al completamento dell'impasto. A questo punto prendete una bistecchiera da cucina e fatela riscaldare sul fuoco a fiamma alta. Al raggiungimento del giusto calore mettete sulla superficie della bistecchiera già calda gli hamburger, fateli grigliare in entrambi i lati, conditeli con l'olio e gustateli. Che golosità!



Posta un commento