giovedì 6 ottobre 2016

Salsa di broccoli


Scoprite come preparare la salsa di broccoli è molto  gustosa  ed è perfetta per insaporire  qualsiasi formato di pasta.

 Ingredienti per 2 persone:
500 gr. di broccoli
100 ml di latte
20 ml di olio d’oliva extravergine
25 gr. di formaggio grattugiato
Sale q. b.

Procedimento:

Comprate i broccoli, lavateli e puliteli. Per pulirli dovete  prima strappare le foglie, poi prendere un coltello da cucina  e tagliate la parte più dura del gambo, invece il rimanente gambo pulitelo con il pelapatate. Ora prendete un frullatore ad immersione e mettete il latte, l’olio e i broccoli, frullateli fino a formare una salsa densa. Adesso spostate la salsa in un contenitore  da cucina e unite il formaggio, mescolatela  per bene con un cucchiaio  da cucina fino  al completo assorbimento del  formaggio con i broccoli. A questo punto potete utilizzare la salsa di broccoli per condire  la vostra pietanza!!!
Posta un commento