giovedì 10 novembre 2016

Prosciutto cotto ripieno di insalata russa



Il prosciutto cotto ripieno di insalata russa è un antipasto insolito, facile a preparare ma saporito e gustoso.

Ingredienti per 6 persone:
3 cucchiai di maionese
1 cucchiai di piselli
1 carota grande
1 patata grande
un gambo di sedano
2 cucchiai di giardiniera a julienne
1 scatoletta di tonno sott'olio
sale q. b.
6 fette di prosciutto

Procedimento:
Iniziate col preparare l’insalata russa: prendete il sedano e lavatelo, poi col pelapatate pelate la patata e la carota. Ora lavate tutti gli ortaggi, metteteli in una pentola con abbondante acqua e fateli cuocere sul fuoco a fiamma media. A cottura ultimata scolateli e passateli con il passaverdura. Ora mettete gli ortaggi già’ passati in una ciotola ampia, a queste unite il tonno già sgocciolato e la giardiniera. Adesso mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio da cucina, aggiungete la maionese e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato. A questo punto sistemate le fette di prosciutto su un tagliere da cucina, con un cucchiaio prendete l’insalata già pronta e sistematela su ogni fetta di prosciutto. Quando avete finito di sistemare l’ insalata su ogni fetta , arrotolatele e sono pronte per essere mangiate. Buon Appetito!!!





Posta un commento