domenica 15 gennaio 2017

Crumble di cipolla rossa di Tropea


Organizzate un aperitivo con amici e preparate questa ricetta, sorprenderà sicuramente tutti i vostri amici!

Ingredienti  per 2 persone:
1 cipolla grande
2 uova intere
20 gr. di pangrattato
sale q. b.
20 gr. di formaggio grattugiato

Procedimento:
Prendete un coltello da cucina e pulite la cipolla, poi affettatela non troppo sottile. Ora rompete le uova e versatele in un piatto fondo, aggiungete il sale e con una forchetta sbattetele bene. Invece in una ciotola versate il pangrattato e il formaggio, quindi con un cucchiaio da cucina mescolate i due ingredienti per renderli ben compatti. A questo punto potete comporre il vostro crumble di cipolle, passate le fettine di cipolla prima nell’uovo, poi nel pangrattato in entrambi i lati. Nel frattempo prendete una teglia da forno, ungetela con un filino d’olio, e sistemate le cipolle già impanate. Adesso versate l’uovo restante nel pangrattato e mescolate i due ingredienti fino a formare un composto granuloso, sistematelo nella teglia insieme alle cipolle e infornatele a forno già caldo per 15 minuti a 200°. A cottura ultimata devono risultare ben dorati e croccanti. Sfornate, sistemate il vostro crumble di cipolle in un vassoio da portata e servitelo ai vostri familiari. Buon appetito!!!





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